С Новым годом!!!

Ура! Наступил 2011 год. Всех поздравляем с этим радостным событием!! 🙂
Встретили весело и очень сытно. Стол ломился от различных вкусностей, что не могло не отразиться на фигуре и весе. Ну ничего, это дело поправимое. Готовили в основном родители,а мы привезли с собой утку (продемонстрировать возможности МВ) и фруктовый пирог 🙂 мама же нас поразила уткой фаршированной, из которой предварительно вырезала все косточки и к которой приготовила просто умопомрачительный соус (утащу себе рецепт обязательно). Эх… как вспомню, сколько еще всего не съедено осталось, так начинает мучить совесть за то, что наши желудки “крохотные как у котенка” и все не могут вместить. Хотя родители очень старались. Большое им за это спасибо!
Ренат накупил пиротехники, ходили всей семьей пускать фейерверки. Было здорово!!! Молодцы китайцы, что снабжают нас такой красотой, спасибо Ренату, что устроил для нас взрыв эмоций и праздничное настроение!
Встретились с друзьями, погуляли. Порадовала чья-то инициатива – парень с девушкой нарядились дедом Морозом и Снегурочкой и раздавали всем встречным детишкам сувениры. Молодцы!!!
Я тоже под Елочкой нашла подарок от Деда Мороза 😉 замечательную книгу с рецептами узбекской кухни известного автора. В ней много полезной информации по выбору баранины и использованию приправ, различные тонкости и премудрости. Спасибо дедушка Мороз 🙂
А Снегурочка приняла участие в подарке для Рената – классный объектив для фотоаппарата. Это при помощи него Ренат сделал фотографии в декабре (см. в нашей галерее). Родителям тоже спасибо за подарки, приятно 🙂
Еще раз всех с наступившим!!! Кого еще не успели повидать в этом году, ждем встречи 🙂 главное счастья всем и здоровья!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *